DOUBT! THE MARKETING.~そのマーケティングを疑え~

信じていたマーケティングの常識が、ある日突然変わっていく。
連続性のある従来のマーケティングを疑うきっかけを作り、凝り固まった常識を覆していく。
「Yahoo! JAPAN MARKETING SUMMIT 2019」では、非連続的に変わるこれからのマーケティングを考えていきます。

イベント概要

名称
Yahoo! JAPAN MARKETING SUMMIT 2019
テーマ
DOUBT! THE MARKETING.~そのマーケティングを疑え~
日時
5/17(金)16:00~19:00
会場
都内某所
参加方法
【会場参加】
完全招待制
※一部、一般参加者枠を設けております。お申込みはPassMarket(申し込み期間:4/25(木)11:00~5/10(金)17:00)

#YJMS2019

プログラム

※変更になる場合もございます。
16:00-16:05
(5分)

Opening

16:05-16:10
(5分)

Opening Remarks

宮澤 弦(ヤフー株式会社 常務執行役員メディアカンパニー長)
16:10-16:55
(45分)

パネルディスカッション①「DOUBT! THE CREATIVE.」

明石 ガクト氏(ワンメディア株式会社 代表取締役/CEO)
鈴木 瑛氏(ByteDance 株式会社 X Design Center/Head of X Design Center)
朴 正義氏(株式会社バスキュール 代表取締役)
渡辺 裕介氏(CHOCOLATE Inc. 代表取締役)
モデレーター:
井上 大輔(ヤフー株式会社 メディアカンパニーマーケティングソリューションズ統括本部マーケティング本部長)
16:55-17:40
(45分)

パネルディスカッション②「DOUBT! THE MEDIA.」

青木 耕平氏(株式会社クラシコム 代表取締役)
堀江 裕介氏(dely株式会社 代表取締役)
渡辺 将基氏(新R25 編集長)
モデレーター:
徳力 基彦氏(アジャイルメディア・ネットワーク株式会社 取締役CMO)
17:40-18:00
(20分)
Coffee Break(20分)
18:00-18:45
(45分)

パネルディスカッション③「DOUBT! THE PLANNING.」

足立 光氏(ナイアンティック アジアパシフィックプロダクトマーケティングシニアディレクター)
鈴木 健氏(株式会社ニューバランスジャパン DTC&マーケティングディレクター)
村田 雅行氏(株式会社メルカリ 執行役員CMO)
モデレーター:
井上 大輔(ヤフー株式会社)
18:45-19:00
(15分)

Closing Remarks

赤星 大偉(ヤフー株式会社 執行役員 メディアカンパニーマーケティングソリューションズ統括本部長)
お申し込み

※PassMarketのイベント申し込みページに遷移します